Notícias

Olá caros leitores! A fase de grupos da 29ª Copa 18 de Maio finalmente terminou e 8 times se qualificaram para a segunda fase da competição. Agora os confrontos serão resolvidos no melhor estilo mata-mata, que proporciona mais emoção a cada disputa. Os duelos ficaram definidos da seguinte maneira, Zulutal x Barsemlona, Joaquim Murtinho x...

Os jogos das quartas-de-final aconteceram na tarde deste sábado (23/06), confira como foram:

Marcinho que atua na equipe do Joaquim Murtinho na Copa 18 de Maio, também é atleta e técnico de futsal. O jogador disputará na manhã deste sábado pela equipe do município de Coxim sua 8ª final da Copa Morena, sendo que já conquistou 3 vezes essa competição. Também disputou e foi campeão três vezes da Copa dos Campeões da TV Morena/Centro América....